CATEGORY
ARCHIVES

2019年4月22日(月) 「馬車BAR」がスタートします!

2019.04.13
DIARY BASHA BAR EVENT GROUP & TOUR CRAFT FOOD FOOD & DRINK INFO MEDIA

 

2019年4月22日、春の訪れとともに、
十勝・帯広の街を巡る馬車BARがスタートします。

馬と共に原野を切り開き、畑を耕してきた、世界で唯一のばんえい競馬を持つここ十勝で
動物や自然と共に人があるコミュニティを作っていきたいと、そう願っています。

                      HOTEL & CAFE NUPKA スタッフ一同         

 

< 馬車BAR運行開始に関するご案内 > 

1. 運行開始日  
2019年4月22日(月)18時00分に第1便が出発します。 (※a)

2. 発着場所
HOTEL NUPKA(ホテルヌプカ)前 (北海道帯広市西2条南10丁目20-3)

3. 運行時刻
毎週 月曜日・火曜日・金曜日・土曜日(週4日) 第1便18時00分発・第2便19時00分発・第3便20時00分発(各日3便)(※b)

4. 周回コース
帯広街中の一般道を約2km走行します。 途中に馬の休憩と観光のため、北の屋台様前にて約15分停車します。 各回の所要時間は約50分です。

5. 乗車人数
馬車1階席(室内)は12人 馬車2階席(室外)は6人 計18人

6. BAR仕様
乗車時に『旅の始まりのビール』(※c)などのアルコールドリンクまたは ソフトドリンクと十勝産素材を使ったおつまみ類をお客様にご提供します。

7. 乗車料金
お一人様 3,000円(消費税別・1ドリンクとおつまみを含む)(※d)

8. 予約方法・当日券の販売
馬車BAR予約サイト(https://reserva.be/bashabar)にてオンライン予約を受付を行っております。予約対象期間は原則3ヶ月先までの運行となります。

運航日の当日に座席の空席がある場合に限り、出発時間3時間前から当日券の販売をホテルヌプカ 1Fにて行います。

9. 乗車方法
当日は、出発時刻の3時間前より搭乗受付を開始し、搭乗券をお引渡しいたします。搭乗券に記載された座席にお座りいただきます(座席のご希望を搭乗受付順にて承ります)。

なお、ドリンクとフードの準備を出発前に行う必要があるため搭乗受付は出発時刻の15分前で終了させていただきます。受付時間に遅れますと予約はキャンセル扱いとなり、ご希望の便に搭乗いただけない場合がありますのでご注意ください。定時出発へのご協力をお願いします。

馬車BARコース図

注記

※a  4月22日第1便は出発セレモニーのため、招待客のみの乗車となります。

※b  2019年4月から6月までの予定です。以降は変更の場合があります。

※c  『旅の始まりのビール』はHOTEL & CAFE NUPKAを訪れるゲス トのために作られたクラフトビールです。一つの畑で収穫された北海道産大麦の100%麦芽を用いた「シングルオリジン」でドイツ 麦酒純粋令(麦芽・ホップ・酵母・水以外に何も足さない古来 からの醸造法)を守って醸造された日本人好みのピルスナータ イプです。ふくよかな麦の香りとコクが口の中に広がり、何杯 でも飲みたくなるビールになります。フード アクション ニッポ ン アワード 2016受賞

※d  20歳未満の方にはアルコールドリンクはご提供できません。
 
お問い合わせ先
十勝シティデザイン株式会社 馬文化事業部マネージャー 永田 090-1307-0099

———————————–
HOTEL & CAFE NUPKA
https://www.nupka.jp//

Instagramにて日々のNUPKAを発信中!
www.instagram.com/hotel_nupka

Twitterでも日々のNUPKAをつぶやき中です!
https://twitter.com/hotel_nupka
——————————-