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西良太郎さん(カシオペイアコーヒー)連載インタビュー(第3回)

2016.11.26
DIARY CRAFT FOOD FOOD & DRINK INFO WINTER

旅先で美味しいコーヒーに出会うことは、旅の大きな楽しみです。HOTEL & CAFE NUPKAでご提供するカシオペイアコーヒー。コーヒー豆の焙煎してくださっている西良太郎さんの連載インタビュー第3回目。最終回のテーマは、珈琲と十勝の楽しみ方です。

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[ヌプカ] HOTEL & CAFE NUPKAで、カシオペイアコーヒーを、どのように楽しんでほしいですか?

[西さん]時間に追われる現代の生活の中で、朝、お出かけに行く前に、昼、一休みするときに、夜、ホテルに戻って一息つくときに、亀のようにゆっくりとコーヒーを飲む。そんなほっとする瞬間のお役にたてたらと思っています。 そして、様々な土地から旅をする人たちにとって、コーヒーが会話をするきっかけになるツールになってくれると嬉しいです。

[ヌプカ] カシオペイアコーヒーの珈琲豆を購入することはできますか?

[西さん] HOTEL & CAFE NUPKAの1Fカフェで、お持ち帰り用のコーヒー豆をご購入いただけます。

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帯広市内のBLUESHOPさん、Seeds Cafeさん、ナチュラル・ココ さんでも、コーヒー豆をお求めいただけます(もちろんカフェでコーヒーもお楽しみいただけます)。

ラ・モトリス さん ・ルミ・カペ さんでは、カシオペイアコーヒーをお飲みいただくことができます(コーヒー豆販売はありません)

[ヌプカ]インターネットでの購入も可能ですか?

[西さん]はい。電子メールでの注文も承っています。詳しくは、

http://cassiopeia-coffee.tumblr.com/page/2

をご覧ください。

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[ヌプカ] 西さんがオススメする十勝の旅の楽しみ方を教えて下さい。

[西さん]十勝といえば、畑作と農業がさかんな食糧基地、スイーツを思い浮かべる方も多いと思います。温泉は植物性のモール温泉。 十勝はサイクリストにとって、自転車で走るには交通量が少なく、道路もとても良い環境だそうです。 自転車に乗って、牧歌的な風景を眺め、十勝の食材を満喫し、最後にモール温泉に入ってのんびりくつろぐ。そんな風に楽しんでいただけたらと思います。

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[ヌプカ] 長時間、お話いただき本当にありがとうございました!