ビールの魅力を知る、深めるプログラム
地ビール・クラフトビールだけでなく、ビールそのものが
[第1部]「入門プログラム―クラフトビール1年生―」
13:00~14:30
「クラフトビールとは何か」という根本的な問いから出発
「クラフトビールとは何か」「クラフトビールの多様性」
[第2部]「ビールのテイスティング・ワークショップ」
ビールをより深く味わうために、ある程度確立された方法
【ファシリテーター 熊谷陣屋】
記者・編集者・翻訳者。2012年よりビールの専門誌『
場所:ホテルヌプカ
(帯広市西2条南10丁目20-3 )
電話: 0155-20-2600
参加費:
第1部:1500円+ワンドリンクの注文
第2部:3000円
※両方に参加の方は総額から500円割引します。
定員:いずれも12名、要予約
【お申し込み方法】
1)ホテルヌプカでの直接の申し込み
2)E-mail: yu_kumagai@msn.c
「9月9日のイベント参加」というタイトルで、参加希望