予約システム移行に伴い、
変更・キャンセル方法が異なります。
ご了承くださいませ。

2017年4月26日以前にご予約した方

ご予約を一旦キャンセルしていただき、
新規でのご予約をお願い致します。

2017年4月27日以後にご予約した方

CAFE

  • 限定モーニング
    クロックムッシュプレート《限定数》
    ハードパンorソフトパン

    ¥1,000

    風土火水&ますやの2種類のパンから選べるクロックムッシュとスープ、サラダのセット
    ドリンクバー付き  (ONIBUS COFFEEのスペシャルティーコーヒー、オレンジジュース、あすなろ牛乳)

    チェックイン時にハードパンかソフトパンかをお選びください
    朝食はその他に軽めのトーストセットと和食のセットもご用意しております
  • コーヒー各種

    ¥450〜

    [ONIBUS COFFEE][CASSIOPEIA COFFEE][HOCCINO COFFEE]こだわりのドリップコーヒー、エスプレッソ、カフェラテなどご用意しています。

    ハンドドリップで丁寧に淹れたスペシャリティコーヒーをお楽しみください
  • 自家製ジンジャーエール

    ¥600

    自家製ジンジャーシロップで作ったジンジャーエール

    寒い日にはホットジンジャーミルク(HGM) がおすすめです
  • 各種デザート

    400~

    十勝産の卵や小麦粉、チーズなどを使用して作ってます
    ベークドチーズケーキ、プリン、季節のシフォンケーキ、ガトーショコラ
    さつまいものケーキなどなど

  • テイクアウトコーヒー

    500~

    コーヒー各種テイクアウトできます。

Open Mon - Sun.

OPEN 7:00-23:00 (Last order Food / 22:00, Drink / 22:30)
BREAKFAST / 7:00 - Last order 9:30
LUNCH / 11:30 - Last order 14:00

ALL MENUS

CRAFT BEER

  • HOTEL NUPKA'S ORIGINAL CRAFT BEER
    旅のはじまりのビール

    ¥800

    士幌岡田農場と地ビール研究会の
    十勝産大麦を100% 使用した
    クラフトビールです

  • 麦日和
    (帯広ビール)

    ¥800

    輝く黄金色が特徴の
    ウィンナースタイルビール。

  • クロウト
    (帯広ビール)

    ¥800

    シュバルツスタイルで
    深い味わいが特徴の黒ビール。

  • HOTEL NUPKA'S ORIGINAL CRAFT BEER
    旅のはじまりのビール

    ¥800

    士幌岡田農場と地ビール研究会の
    十勝産大麦を100% 使用した
    クラフトビールです

  • 麦日和
    (帯広ビール)

    ¥800

    輝く黄金色が特徴の
    ウィンナースタイルビール。

  • クロウト
    (帯広ビール)

    ¥800

    シュバルツスタイルで
    深い味わいが特徴の黒ビール。

CAFE&BAR NUPKA では、朝7時からオリジナルビール 旅のはじまりビールをはじめ、帯広ビールさん、その他全国のクラフトビールを常時12種類飲むことができます。
主な取り扱いビール
帯広ビール、ノースアイランドビール、ニセコビール、富士桜高原麦酒、エチゴビール、スワンレイクビール、サンクトガーレン
ベアードビール、こぶし花ビール、京都醸造所、Y.MARKET、箕面ビール、宮崎ひでじビール、Oregon Beer

ALL MENUS

FOOD

  • ヌプカ餃子 ビールに合う豚肉餃子

          ワインに合う鶏肉餃子

    ¥500

    nupkaの特製餃子!十勝素材をふんだんに使い、餃子の皮も十勝産小麦を使用。
    ヌプカのオリジナルビールと餃子で乾杯しましょう!

  • サンドイッチボックス

    ¥600

    「ナチュラル ココ」のパンに、オーガニックお野菜や、自家製鶏ハムなどをサンド。
    旬のプチお総菜付き。

  • 十勝食材のお任せ盛り

    ¥1500~

    6~7品のお惣菜をお飲み物に合わせてチョイスさせていただきます

  • 各種パーティプラン

    ¥2500〜

    food お一人様2500円〜(4名以上)承ってます。
    飲み放題はプラス2000円〜

十勝素材を中心に無農薬、無肥料の野菜など
身体が元気になる食材を使ってます